X



今期アニメってキモオタ向けしかなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:18:26.679ID:wp+Awda50
前期はスパイファミリーが一般人に受けて来季はチェンソーマンが覇権確実なのに今期キモオタ向けしかねぇじゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:18:54.722ID:9tK0q/e80
昔から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:19:36.632ID:KkREqkRhM
冲方丁はキモオタ向け?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:19:39.047ID:vBaxfxkb0
継母の連れ子がモトカノだったってアニメ話題にならないけど好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:26:59.102ID:m4l/+FvY0
邪神ちゃんがあるだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:28:00.892ID:3BlNTZC70
東京ミュウミュウつう女児向けがあるんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:28:47.847ID:vBaxfxkb0
>>6
あれなんで声優棒読みなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:31:03.687ID:MT6jowEI0
>>6
絶対女児より良い歳したおっさんの視聴者のほうが多そうw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:31:12.668ID:k12euwN20
>>3
それ以前にクソつまんないわあれ
唐突に白髪の夢の中に入ってるし3話かけても解決しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:34:16.439ID:PW9VdbYOd?PLT(15001)

それ普通な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況