X



最近スマホのストレージの事をROMって言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:09:07.027ID:4fA18/FZ0
おかしくね?リードオンリーじゃないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:09:24.939ID:IDseTWOx0
だれもいわねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:09:42.631ID:tPI7IwyG0
昔からだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:10:16.389ID:P+lAAq2nM
3キャリアが使い始めた謎用語だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:10:20.150ID:WMVniEeH0
フラッシュできるんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:36:19.815ID:Bg6BY+Uy0
パケットをギガって言うのが気になる
ギガが足りないって何やねん
お金が足りない事を円が足りないって言ってるようなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:48:34.371ID:WoY4Fknj0
>>8
百万足りない、じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:48:34.419ID:tPI7IwyG0
>>8
それを言うなら万が足りないだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:06:53.244ID:P+lAAq2nM
ギガが足りない=10億たりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況