X



【急募】「自殺した方がいい奴」の特徴←何思いついた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:59:49.425ID:hyqgEdACr
あげてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:01:44.409ID:V7wVOdFRr
弱者男性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:02:16.234ID:VOd7jNVrM
こんなスレたてちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:04:08.265ID:satVJKbvp
こいつ毎回ID変えて「弱者男性」ってレスしてるよな
目的がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:11:05.442ID:GUVgPmVzp
覚えたての言葉って使いたがるじゃん
小さい子とかさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:18:07.123ID:4vDMSIorr
童貞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:48:24.419ID:r9ftkiRBr
こどおじ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:54:00.169ID:EBvmdingr
老害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況