X



年収1000万オーバーの奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:12.560ID:QjZsdrgzM
色々ききたいことがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:58:09.179ID:jzRfqqKZd
来たけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:02:19.005ID:QjZsdrgzM
>>2
毎月どれくらい貯蓄できてる??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:35:25.707ID:rRVxb2iYa
29万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:39:00.439ID:QjZsdrgzM
>>4
運用してる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:40:37.173ID:kspJesWPd
来たよ
年収1050万ぐらい

毎月15万ぐらい運用に回してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:41:02.569ID:kspJesWPd
ボーナスはまた別に運用に回してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:41:50.275ID:j6ZfGe6e0
>>3
ゼロ

全部投資に突っ込んでるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:42:40.587ID:kspJesWPd
預金口座には40万ぐらいしか無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況