X



プログラマー「めっちゃ頭いいです。休日も朝から晩まで勉強してます。でも平均年収300万円です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:36:12.184ID:PV1ka7R/0
キツくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:36:37.844ID:7vgyd36q0
ちなみにハロワにある年収300万前後はきつい仕事しかないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:37:07.123ID:KJBpFBoid
嘘付け「年収700~1000万!」って広告めっちゃ見るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:37:20.365ID:6ne6R/3Tr
めっちゃ頭いい……?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:44.198ID:6iiE4zG8M
そんな仕事を選ぶ時点で頭いいか?

いやマゾプレイなだけかも知れんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています