X



裁判の連絡ってどれくらいで来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:18.666ID:kYVQ9hOr0
裁判やってみたいから楽しみに待ってるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:40:35.963ID:kYVQ9hOr0
詳しい人おらんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:40:35.976ID:I5RYsBHO0
訴状提出したら2.3日で連絡行くよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:41:02.044ID:kYVQ9hOr0
>>5
じゃあ相手がまだ出してないってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:42:32.778ID:9F8EjooXa
相手は煽るためだけにやれもしない「訴訟」の話持ち出したバカなやつってことを言いたいのかい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:22.236ID:I5RYsBHO0
>>6
そうなる。あるいは提出した訴状に不備があって裁判官が読んだ時にOKを出さなかったパターンもあるけど、修正に一月もかかるかは微妙だからやっぱり訴状出してないんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:44:05.778ID:kYVQ9hOr0
>>8
裁判やってみたいのに……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:31.876ID:kYVQ9hOr0
相手が訴状出してくれるまで裁判出来ないのか
待つことしか出来ないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:19:18.364ID:kYVQ9hOr0
絶対勝てる裁判なんて滅多に経験出来るもんじゃないし
楽しみにしてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況