X



女「どこにお勤めですか?」俺「一応ガイシ系です」女「えーすごい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:33:48.826ID:jXdBUY/k0
日 本 ガ イ シ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:34:08.445ID:ACDLM/G70
一応ガイジ系です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:34:17.380ID:0xfmqmUf0
ガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:34:55.868ID:+y9QvFuL0
ジャップガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:35:08.399ID:Cz1gwn3E0
一応ガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:35:28.629ID:pMCkVdoua
すごいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:36:00.843ID:yLIYcnY60
すげーじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:36:29.603ID:TM3LbjlDr
奇形ガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:36:45.150ID:ATukvxr/0
2022/07/28 — 日本ガイシの有価証券報告書によると、平均年収は769.6万円と記載されています。

普通に勝ち組では?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:37:28.275ID:DyJfH/k90
外国籍の嫁さんの名義と資産で法人作って
俺が代表社員になってるんだけど
これ俺は外資系の社長ってことでいいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:42:27.947ID:XuiWsu3q0
日本ガイシって何してるんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況