X



京都=観光地で推し始めたの、80年代からとしってショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:31:22.171ID:7onm7k0h0
「小京都」もう魅力ない? 「全国京都会議」加盟の自治体、最盛期から3割減京都新聞1652

「小京都」という名称が使われ始めたのは、1980年代後半でした。
若い女性や中高年カップルの旅行などがブームとなり、旅行雑誌などでも「小京都」特集が組まれたり、
テレビのミステリー番組などでもロケ先として使われました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:32:36.661ID:4IjMcTQI0
ぶぶ漬けどうどすか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:32:47.938ID:jOvjx2ks0
京都と小京都まったく別モンじゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:33:42.107ID:7onm7k0h0
>>3
そっから押されたのかなーって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:35:42.643ID:z2qUTWaU0
昔は今の東京扱いだったんでしょう?
観光でいくとこではないわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 13:22:15.656ID:EVWlBH3sa
>>4
逆だろw
京都が元から観光地だから小京都を推し始めたわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況