X



昼飯コンビニかスーパーで悩むよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:13:52.943ID:teBTrTSc0
コンビニ
スーパーに比べて美味い
色々あるし、ホットスナック最高

スーパー
安い
別に味は悪くはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:14:26.103ID:wTbkkhiZa
あえてファーストフード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:14:58.936ID:nysQsLx/x
マの40%増量を狙う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:15:12.565ID:s66OBRoG0
難点
・弁当に野菜がまったく入ってない
・毎日毎日毎日毎日同じものしか置いてない
・レンジでピーすると惣菜やポテトサラダまで温まってしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:16:03.913ID:teBTrTSc0
>>4
サラダ売ってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:19:05.137ID:YHdNjE/R0
スーパーも高いものは美味しいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:21:52.699ID:teBTrTSc0
>>6
高いものがない
デパ地下とかならあるけどさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:08.431ID:D7QT/Tx/0
弁当はスーパーの方がヘルシー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:21.982ID:teBTrTSc0
>>8
いや古株だが
新参かよお前

>>9
そんなイメージはないな
ただガッツリ食えるのはコンビニなのは間違いない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:31:15.564ID:teBTrTSc0
>>11
いや古株って別に博識って意味じゃないからな…
長期間いるってだけで
お前マジで新参なんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:34:39.028ID:teBTrTSc0
>>13
図星乙
また俺の勝ちな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:35:39.215ID:s66OBRoG0
>>5
ぞの調子で

・毎日毎日毎日毎日同じものしか置いてない
・レンジでピーすると惣菜やポテトサラダまで温まってしまう


にも答えてくれないかい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:36:12.273ID:teBTrTSc0
>>15
まずサラダ置いてることを知らななったことをどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況