X



プログラミング言語Pythonの欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:57:58.343ID:PhYW0sZ2r
GUI機能がゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:58:07.522ID:PhYW0sZ2r
大規模開発に向かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:58:24.595ID:PhYW0sZ2r
実行速度が遅い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:58:37.552ID:PhYW0sZ2r
イベントハンドラがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:58:42.581ID:PhYW0sZ2r
こんなもん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:59:18.624ID:n3XQcvlB0
なぜ何度も立てるの?
C++が自我を持ってネガキャン展開してるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:59:27.631ID:FXJhf9zv0
いつもスレ立てて
どんだけ恨んでるんだ🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:59:30.673ID:BBG0pc4Wa
逆にこんだけなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:00:13.157ID:eOMPRk7Tp
元々理系の研究者がささっと検証したりするときに簡単にプログラム組めるから流行ったって経緯があるんじゃないの
当初の利用者たちは大規模開発するつもりもないし、GUIとかイベントハンドラとかを必要としてなかったってことだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:51.186ID:PhYW0sZ2r
>>8
大きなところではね
細かいところではインデントがきちんとできてないとエラー吐くとか動的言語だからそれについてのエラーが出るとか色々
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:02:29.160ID:PhYW0sZ2r
>>9
そんなのないよ
C#の方が遥かに楽
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:02:35.569ID:PhYW0sZ2r
>>10
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:29.718ID:BBG0pc4Wa
>>9
機械学習系で流行ったのはまんまそれだな

>>11
インデント使う場面なんて限られてるし基本endの代替じゃん
エディター使ってりゃ上手い具合に入るんだし気にしたこともないわ

じゃあな構ってちゃんの情弱^^
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:09:20.339ID:PhYW0sZ2r
>>14
限られてるとかやばいだろw
めっちゃあるわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:51.783ID:v7+KgpbVd
VisualStudioのやつだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:22:36.601ID:+fnmWl710
ピトンって呼ぶバカが一定数いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況