X



知り合いのまんさんたちがみんなワンピースの映画面白かったって言ってるんだけどおまえら映画見た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:03.580ID:NNn/GrZH0
まんさんって意外とワンピース観てるの多いんだなって思ったわ
公開初日に観に行って話合わす事出来ればオマンコチャンスあったかもだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:18.134ID:p6qNsmyE0
もともとワンピースは女に人気だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:12.114ID:jPtsfc1t0
ワンピースのファンには歌が多いって不評だけど
まんさんはネズミー系ミュージカルも好きだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:07:29.650ID:DWF4JooQ0
うっせえわおるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況