X



最近昔のビッパーが回帰してきてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:07:56.373ID:p/qSQSV4r
ルネサンスの予感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:08:21.441ID:tlewQhhHd
おまえモナー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:08:31.867ID:Cmp+Qn9B0
今日の祭り会場はここですか?
0006('A`) ◆jOBMANDKSA
垢版 |
2022/08/11(木) 06:08:35.710ID:t0P7OcQBM
VIPルネサンスはもう…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:08:43.733ID:zVX0H+jv0
してきてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:07.624ID:w82OWv0q0
むしろなんJの気色悪い文体が増えてきてVIPの終わりを感じるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:11:01.278ID:YUB6qqlQ0
エセ関西弁全滅しないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:11:05.945ID:VQBwHhtn0
この時間だからだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:11:07.096ID:IFaaIb+5r
最初期の人達は50代超えてるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:12:03.727ID:pS01nJfN0
最初期に50歳だった人って今70歳か
おじいちゃんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:13:13.170ID:4IjMcTQI0
超高齢化社会なので
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:13:43.055ID:SFnTm1A7M
>>9
それは無理やがな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:15:18.666ID:Cmp+Qn9B0
どんなイメージとどうするも絶滅してほしい
人任せだしあれ何も面白くないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:16:08.709ID:zVX0H+jv0
>>15
自分で面白いスレ考えられない人任せなスレはめっちゃ増えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:19:06.358ID:yeB1BEGnd
昔のノリのスレや祭りスレがYouTuberにまとめられまくってそれみた人が来てるからな
だから猛虎弁もめちゃくちゃ増えた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:20:36.583ID:XtniPBujd
祟り神になる前のオットコヌシ様みたいになっとるやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:22:01.671ID:Da0HIred0
定年退職者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:23:10.161ID:rKAzdRiUa
ブーーン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:26:12.281ID:Gy7muQqi0
あんたがたに挑戦とか楽しかったな
若くて暇だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:26:50.673ID:IFaaIb+5r
昔みたいにVIPのスラングとか生まれなくなったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:14:05.778ID:uRCTGOxS0
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:17:08.582ID:9WjliyRo0
>>17
これ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:56:23.349ID:+fnmWl710
>>1
激しく同意
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:58:41.000ID:DWF4JooQ0
普段は関西弁なんやけどVIPやるときだけ標準語でんがなまんがな!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:02:48.410ID:uqL0viRCa
滝川ルネッサンス!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:07:38.134ID:Tk7d9ddv0
 J^ω^し⊃ ひぐちカッター
  (⊃ )
 /   ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況