いつになったら中国や韓国が日本の漫画やアニメを追い抜くの?wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:05:56.965ID:JaApr9wZp
10年くらい前から言ってるけどいつになるんだよ在日パヨク😂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:07:00.822ID:irqAd3hmM
言ってなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:07:52.175ID:lq2znZkPp
>>2
言ってるわゴミ末尾M
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:03.383ID:QGqyAtxer
アニメや漫画が最後の砦なんだよなぁ
そこ抜かれたらもう何も残ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:43.202ID:3qzcVqBG0
抜くんじゃなくて別の道を行くんじゃないかな
日本アニメだって昔は劣化ディズニーだったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:59.995ID:I3UmdBJta
中国韓国のアニメが日本抜いたって言うスレはよく立ってるの見るわ
KPOPは全く興味ない俺ですら多少知ってるけど中韓のアニメは何一つ聞いたことすら無いから嘘だと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:11:05.614ID:irqAd3hmM
>>3
別にいいだろ
5chやるときWi-Fi使いたくないんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:11:52.170ID:kSMxRU7s0
中国人<動画の作業が我々抜きではありえなくなってるのでもうすぐアル( `ハ´)
韓国人<ピッコマで中間搾取してるから漫画市場を崩壊させるのはもうすぐニダよ<丶`∀´>


自力で質を高めようという気はサラサラ無いらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:12:25.599ID:jxwKd6iJ0
ドラゴンボールやドラえもんは韓国発祥らしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:13:07.546ID:I3UmdBJta
>>9
韓国は宇宙の起源なのにそんな細かいとこまで起源主張する必要なくね!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:13:14.697ID:/oIPzwOYa
パクリ物なら作れるだろ
けど規制や横並び重視の中韓ではどうしても届かない所があるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:15:46.605ID:4IjMcTQI0
最下請けで発注するのは
中国や韓国のスタジオなので
もう技術は盗まれてると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:16:03.062ID:ejACh3jZ0
漫画はあの縦スクロールの漫画の文法ほぼいらないやつに
力入れてるんじゃなかったか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:24:32.960ID:u9avYTqH0
スマホゲーはもう抜かれてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:25:42.214ID:iA52c5CAM
ゲームは抜かれたよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:28:07.874ID:Nh2zB5+up
在日のアホな点って負けを認めずに数少ない勝ってる所挙げて必死になるとこだよなwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:36:46.845ID:GCU1Q860r
pixivではある意味既に追い抜かれてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:05:09.082ID:hXwUEncVM
ネットゲームは先駆者レベルじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況