X



おまえら「唐揚げ自作は火力が足りない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:37:46.670ID:Vm2Rgc0b0
炒飯でも同じこと言ってるよな
結局文句つけて自炊したくないだけだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:38:54.278ID:aL6xPklta
自炊したくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:41:10.129ID:/T73Bs+L0
炒飯は火力ほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:45:01.163ID:175uVjcCa
炒飯=火力ってのは誤解
中華料理屋のバーナーが強いのは
単にたくさん作らにゃならんから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:45:34.310ID:175uVjcCa
炒飯=水分を飛ばすというのも誤解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:47:16.770ID:BKYOqXtg0
チャーハンはともかく揚げ物家では手間だしやらんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:55:56.091ID:uRCTGOxS0
やっぱり火力はほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:59:25.905ID:RyjPpvB9a
炊飯器はマジで60Hzじゃないとダメだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:01:16.490ID:LSVhjtyO0
唐揚げスレ立てたやつだろお前
文句言われて怒ったか知らんが、わざわざスレ立ててまで発狂してきもちわりいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:02:39.399ID:dzZLHSoR0
唐揚げは温度なんだから大量につくならないかぎり火力が足りないなんてことは無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 05:09:05.092ID:2cUsLANhM
唐揚げって他の揚げ物よりむしろ低い温度で上げなくちゃならんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況