X



(ヽ゚ん゚)「これは...巨大ロボット!?」リツコ「人の作り出した究極の汎用人型決戦兵器、人造人間『ケンモリオン』よ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:14:49.925ID:+pbCHSw0M?2BP(1000)

リツコ「我々日本人の統一教会に対する最後の切り札」

父「乗って戦え。でなければ帰れ!」

ミサト「まさか逃げたりせんよなぁ?乗るよなぁ?戦うよなぁ?親父から逃げるんかぁ?」

(ヽ゚ん゚)「...(君ならどうする!?)」

新世紀エヴァンゲリオン TVシリーズ壱話、弐話YouTubeで公開中
https://youtu.be/ZSgz3ehON8s
https://youtu.be/imGBVWHM_Bs
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:15:29.816ID:+pbCHSw0M?2BP(1000)

立てる場所間違えました
板落としてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:16:26.355ID:De/ODWun0
失せろチョンモメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:17:26.518ID:gsPOfiU70
暴走したケンモリオン「ジャアアアアアアップ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:21:36.997ID:tPLJU4CEa
笑えばいいと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:44:35.273ID:5sUKTvib0
ビッパリオン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:45:09.120ID:5sUKTvib0
ケンスケどの、トウジ郎でござる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況