X



セックスアンドロイドが販売されたらいくらまで出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:09:14.877ID:FXAOxc9v0
すげえ自分好みで性能は最高として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:09:55.032ID:T4+34Lly0
お金ないから3000円が限度
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:10:03.096ID:kCY/b2L8r
97万円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:10:20.278ID:v9dEONIB0
マッチングアプリでできるから払いたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:10:27.532ID:uW7QEgug0
200万までなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:10:29.104ID:yV/V5P4y0
5億円くらいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:10:43.184ID:PxtkJeWOd
↓69とか言い出すバカ
0008◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/11(木) 04:11:07.412ID:sCHO6Zdz0?2BP(0)

100万
今後の風俗代が要らなくなると思うとそれくらいは出せる
0009ピー【オナ禁19日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/11(木) 04:11:55.967ID:1mTU/kfB0
車位の値段はするだろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:13:13.350ID:dzZLHSoR0
メンテナンス金がかかるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:13:36.052ID:kCY/b2L8r
>>11
そこはまあ車みたいなもんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:14:09.655ID:NT+06xNid
風俗に年100万は使ってるから300万なら現金で出す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:15:25.090ID:bofNUvN70
性処理から家事や老後の介護まで見てくれる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:16:03.324ID:/T73Bs+L0
頭とボディ交換パーツ何個かついてるなら100万くらいかなー
同じのだとすぐ飽きるしいらね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:19:09.626ID:jTmO6SSW0
それよりお料理ロボが切実にほひぃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:21:14.271ID:nPEo6EnW0
セクサロイド税導入不可避
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:36:12.800ID:oUu0T81V0
家事もやってくれますかね
シャンプーとか着替えとかもお願いしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況