X



今のVIPPERってなんか"冷めてる"よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:05:45.403ID:EJLcimota
レンチンしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:03.967ID:N73stVIgp
それがかっこいいと思っとる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:18.033ID:QmVmnYSE0
斜めに生きてきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:24.370ID:XuiWsu3q0
お前の愛で温めてやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:31.323ID:MT6jowEIa
かチンコちん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:31.781ID:kuHWDHYi0
まとめからきたらそう感じるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:07:02.299ID:Pvwxv19M0
500w2分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:07:02.402ID:k6jL01zs0
格好悪いのが悪いことだと思ってるよなぁ
格好が悪いだけであって悪では無いんだけどなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:07:08.291ID:i+PT/+Qar
死ぬわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:07:17.558ID:CvAq414rd
陰キャはVIPから出ていけ
0011謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/08/11(木) 03:07:25.171ID:1M8X5BqZ0
VIP警察がいた時代と一緒にしてはなりません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:07:39.830ID:4mC48RTRa
        / / \
       /  /   /__         このスレにラップかけとくね
        イ   /  / 〉   ――  __
     /| /  / /                ―‐ __
    /  ヽ--勹/ /                            ̄ ̄ ̄ 7
   |      // /                     \        /
   |    / / /           _             \    /
  /   / / /                ̄  ―- __      ⊂二∧
./     /   / /                      ̄ ―- 「 Vl `、
      /   / /                     _  -―― (| |/  〉
.    /   / /            -―   ̄ ̄          /    /
   /   / /                             /   |     /
        ̄ ̄  ――‐  __              /   ∧    \
                     ―‐ __        / `、    \
                              ̄ ̄ ̄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:08:25.494ID:7dMgKfIAd
>>6
お前みたいにマジレスしかできないような奴こそ典型的なまとめ産のネット初心者なんだよなぁ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:09:15.694ID:ZQ3EYwj5a
チンチンにして
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:09:23.944ID:CvAq414rd
>>13
そういうこと言わない方がいいよ
傷付いたらどうする?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:09:42.607ID:l58Y4riC0
vipはダウナー系ばっかな気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:09:49.358ID:Jq1CMk8U0
ほぼまとめブログのスクリプトだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:10:14.686ID:vGrm6yn1a
まあ夏休みだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:10:40.653ID:9xzemMTG0
血液沸騰しますわぁ
0020謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/08/11(木) 03:11:07.009ID:1M8X5BqZ0
>>15
     パーン
(´・ω・`)
  ⊂彡☆))A`;)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:11:23.057ID:ATukvxr/0
vip全盛期なんて20年前に終わってるからね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:11:53.279ID:KQk6z7T1d
5ch自体が下火だし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:12:10.607ID:C/9lno8fa
VIPPERをレンチンしたらいけないなんて説明書に書いてなかったって訴訟起こすぞコラ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:15:46.469ID:eGtOj3zUa
www←これつけると温まる
0025
垢版 |
2022/08/11(木) 03:17:44.452ID:DH4opAFC0
ゴミおもんない奴らしかいねえなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:21:46.533ID:816ZfHO20
今は世間的に休み期間だからな
8月末になったらまた社会からの落伍者達が荒らし始めるぞ
風物詩のように4月頭とGW明けと夏休み明けあたりに荒らしが活発になる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:24:18.884ID:0KD61qyPa
暑いから丁度いいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:07:34.919ID:+Z4E9ds30
陰キャばっかになったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:08:37.826ID:KgY08RIBa
まとめから来た新参しかいないよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:09:47.761ID:SJ2ykrpga
煮物は冷えたほうが味染み込むから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況