X



煽りの定型文ってみんな一緒だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:03.266ID:Cw7ox9Fb0
馬鹿の一つ覚えみたいに連呼してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:30.223ID:tQyP+w8b0
効いたね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:33.072ID:EJLcimota
ちんぽちんぽちんぽ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:47.784ID:yOUL+zUbd
ひとりごとはTwitterでやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:03:00.419ID:wqtr/zOuH
あ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:03:05.822ID:HwxjtZdK0
🤭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:03:38.336ID:xG6BMzVK0
きも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:05:02.732
みんな知的障害者だから自分で考えてその時の状況やレスの内容に沿った煽りが出来ないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:20:52.741ID:NVWl7fTI0
チー牛連呼とか最たる例
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:21:14.994ID:xCYHS2zr0
イライラで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:30:03.531ID:kuHWDHYi0
>>2
お前がね
>>4
お前がね
>>8
おまえ?
>>9
うん
>>11
お前がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況