X



ヨーロッパの広場ってどうして建物密集地にかこまれた中にある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:33:53.876ID:FmkMmqlGM
3辺か四辺囲まれてる感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:35:34.995ID:x86qEu9Hp
火事とかで全滅しないように空間を開けてるんじゃねぇの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:36:26.136ID:FmkMmqlGM
なんかイキ苦しいわみてて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:38:52.013ID:kSnbQmHb0
真ん中の広場に家畜を集める
周りを建物で囲ってオオカミや盗賊から家畜を守る
「円村」でggr
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:39:33.101ID:FmkMmqlGM
村やないぞ
ローマとかでや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:39:37.961ID:F0IqBXbmd
城塞都市的なやつじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:44:09.749ID:nysQsLx/x
階段だらけで住みたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:46:04.531ID:tPI7IwyG0
攻められにくいようにだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/11(木) 03:14:28.705ID:Lwlzpv7Aa
>>1
バザール(公共の市場)だから
市街地のど真ん中に市場をおいて同心円状に街を広げていけば効率的だろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/11(木) 03:15:48.767ID:Lwlzpv7Aa
日本の都市計画は基本的にめちゃくちゃです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:25:08.325ID:FmkMmqlGM
ほー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:25:19.645ID:FmkMmqlGM
でもいってることわかるかー?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 03:25:25.626ID:FmkMmqlGM
わし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況