X



おっさんがゲームを途中で投げてしまう理由wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:33:13.399ID:9xzemMTG0
エンドロール糞なげーんだろな今日はクリアやめとくか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:34:31.303
一般論そんな時間ないからだぞ
仕事に子育てで呑気にゲームやってるような時間が無い
ゲーム以外に生き甲斐のないゴミみたいなやつだけが必死こいてやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:34:47.482ID:VZQ6RWG+0
時間使ってまでこの先の展開に興味がそそられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:34:50.181ID:N/BvDEf80
ゲームやりたいという気持ちすら起きない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:35:38.447ID:/T73Bs+L0
終わりが見えるとやる気なくなるのは分かる 
ラスボス前でセーブしてやってないの多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:36:27.695ID:x0gEmAxmd
飽きたんだろ
サクサク進ませろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:36:40.152ID:jMzgObY0M
飽きるんだよなやっぱ
チュートリアルの途中でもう飽きる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:36:48.850ID:W/0ZO/j1a
>>7
これめっちゃわかるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:38:17.092ID:s5wWKzj30
>>7
全てのゲームがこれ 半年後に最後らへんやるかもって感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:50.017ID:cwFUFdpb0
ゲームの話は別に若い頃からあるだろ
おっさんになって理由が分かったってこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:42:33.161ID:gP2C8+H90
開封すらしてないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況