X



ヤりまくる表現に猿のようにってあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:04:38.939ID:Bu6WVkjRM
猿にオナニー教えたら飯も食わず死ぬまでヤッたらしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:05:18.496ID:8rrCWd2id
>>2
こっちだよな
性交には普通使わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:05:36.886ID:2c1n0JtH0
「猿のように」「馬並みに...」結構動物括りのエロ比喩あるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:05:38.611ID:QTzh5EtVa
要するに猿にとって禁断の知識だったってことやね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:06:25.536ID:ZmBK9jc9a
因みにおしどり夫婦も実際のオシドリはわりとドライな関係とかなんとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:06:59.384ID:Bu6WVkjRM
>>4
自分の無知を晒すのはやめたら-
有名な実験結果なんだけどw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:07:08.236ID:tCngVW8t0
マウンティングがヤってるように見えた人が言いだしたのかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:08:09.713ID:2c1n0JtH0
>>7
なんかわざわざ牧場に頼み込んでまで穴に馬のブツを入れてもらったって女が居るって話聞いたけどマジなんかな?デカすぎて死にそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:09:19.531ID:Y+SW7cz70
ヤりまくるの生物といえば人間だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:11:41.059ID:QYwy23oS0
ホモのようにが正しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:12:19.846ID:2c1n0JtH0
>>15
ホモのように勝手で容赦なく...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:13:10.485ID:QTzh5EtVa
>>1は猿のようにオナったってスレ立てした奴やろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:14:23.234ID:2c1n0JtH0
>>17
それ男だったな。イーナム・クロー馬姦事件だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:47:10.487ID:nziuWX3X0
ボノボはやりまくってんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況