X



超可愛いメイドさん達のドット絵を描いてます!スレ専の方々、社畜ちゃんは2泊3日の旅行に行きます!(去りゆく君が今 消えてしまうよ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:41:06.098ID:VK9haf/h0
バーイ👋
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:44:44.474ID:LaY7N5gi0
ブリジット前の衣装のほうが可愛かったけどな
今のシスターに見えんし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 00:52:31.512ID:RJwHORNUd
格ゲーって意外と性の在り方に対して寛容だよな
ポイズンはニューハーフ設定があるしリリスも男の娘設定の名残がある
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]宗谷地方北部M5.4/10km震度5弱)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:54:15.169ID:LaY7N5gi0
前ただの女装男だったのにただのトランスジェンダーになっちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況