X



なぜVtuber専用の動画ストリーミングサービスを作らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:05.929ID:jxaAiYSq0
Vtuber用のTwitchみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:36.903ID:GPb+oceoM
なぜ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:37.252ID:UgPcYaYq0
いらないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:58.368ID:+iJt4Lde0
あるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:34:03.437ID:nsc5G0ew0
なんかあるくね?あれなんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:36:59.320ID:jxaAiYSq0
なくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:38:11.656ID:jxaAiYSq0
なぜサイトにTwitterのファンアートタグでスクレイピングした画像を載せないのか
怠慢でしかない
俺がYou Tubeなら載せるわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:11.272ID:jxaAiYSq0
なぜ今ライブ中のVtuberの配信をホーム画面で見せないのか
俺がYoutubeならやるわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:40:00.002ID:jxaAiYSq0
というVtuberに特化できてないYou Tubeだからこそパイを奪える可能性があるわけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:51:47.199ID:jxaAiYSq0
なぜお前らは何も言わないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況