X



彼女に振られてなんで俺のこと好きじゃなくなったのって聞くのきもいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:29:30.784ID:PNQR1U/A0
月曜日に振られた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:29:40.387ID:PNQR1U/A0
なにやっても楽しくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:29:56.175ID:Znn4IFhd0
ざまあw苦しめw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:30:06.750ID:jS8GtOxyd
そらきもいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:30:10.616ID:n3Z6qRqmM
次いい人ができたときの参考までにっていえば大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:30:33.828ID:PNQR1U/A0
やべえ連絡してしまいそう
最後未練がましいこと送ったら見事に既読無視されたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:30:36.139ID:Kx2pzXG4a
聞くのは自由
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:30:43.575ID:olvfmL3Up
俺なんて別れて1年以上経ってから聞いたからセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:31:01.457ID:jS8GtOxyd
>>8
逆にセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:31:02.167ID:PNQR1U/A0
辛い
苦しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:31:34.971ID:3Fbt2NPEa
お盆だから帰ってきてるかもよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:32:07.846ID:zo6zRON80
そういうとこだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:32:51.254ID:AcOh6kU60
まさにそういうとこだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:32:54.228ID:6ffEx3BL0
それなりの関係築いてきて言わないで振る奴の方がキモいわ俺からしたら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:23.303ID:n3Z6qRqmM
>>14
確かに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:31.013ID:PNQR1U/A0
もう好きじゃない

めっちゃショックだった
俺のなにがだめだったんだよ
めちゃくちゃ優しくしてたのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:34:18.432ID:0wBcws1Wa
すごく昔にそれ聞いたことあるけど
そーいうとこ。って言われたwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:35:03.117ID:te4Q+poe0
割りと真面目なこと言うと今の若い女の情緒って基地外の域にあるから真面目に受け止めようとすると死ぬぞ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:35:27.509ID:PNQR1U/A0
彼女は親のことすげえ嫌ってて俺と会ってるのをお母さんに知られるのが辛くてしんどいらしい
月曜会ったらそれをお母さんに知られて特になにも言われなかったみたいだけどもう知られること自体が嫌らしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:35:43.989ID:zo6zRON80
>>16
かわいそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:35:44.446ID:xuetUz89p
>>16
君の優しさは嫌われないためのご機嫌取りであって彼女が本当にしてほしいことではなかったんだよ
でもそれをわざわざ口にするようなこともないワガママ女だった向こうにも落ち度はある
どのみちどんな男と付き合っても長続きはしないだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:36:03.326ID:PNQR1U/A0
>>18
まだまだめっちゃ若くてメンヘラだったしね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:36:20.162ID:tn87HpN40
次の反省に活かしたいから何がダメだったか教えてくださいって言え
そういうところって言われるかもしれんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:38:09.459ID:ALBcsJnJ0
嫌いになるなら理由があるけど好きじゃなくなるのは単に冷めた意外に言いようがない
繋ぎ止めておくだけの魅力や楽しさがなかったか思ってたのと違ったんじゃないの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:27.363ID:y78f3UeM0
そんくらいなら許されるだろ
俺なんてオンゲーでフレ切られてゲーム内で見つけ出して
なんでフレ切ったの?って聞いたぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:31.514ID:/UKgBHGq0
親と仲悪い女は地雷
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:57.121ID:PNQR1U/A0
>>24
確かに冷めたんだと思う訳あって自由に堂々と会えなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況