X



無資格者ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:07.011ID:ss9k05Su0
国家資格なし者のことでいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:40.549ID:ss9k05Su0
教員もアウトな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:58.672ID:78swW2qD0
免許!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:32.772ID:ss9k05Su0
免許は持ってて当たり前だから無効かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:58:13.793ID:ss9k05Su0
まあ国家資格なんて国民なら一つは持ってないとただの馬鹿な気もするけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:34.459ID:6UMw2RNed
じゃあ公認会計士取るから🤪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:02.846ID:dqn3/0p7M
大正義幼卒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:59.660ID:3himsrXDM
真面目に国家資格なんて偏差値50だいで取れるから持ってないやつは発達入っててもおかしくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:06.515ID:zEdbnLtH0
毒物劇物取扱責任者なら
化学系の学部出るだけで貰えるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:09.493ID:jWE9SZMod
>>9
危険物とは違うの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:25.809ID:AcOh6kU60
もってるけど持ってない人が劣ってるとは思わんな したい事とかで必要なら取るだけのもんじゃね 学歴厨ならぬ資格厨的なやつか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:25.361ID:zEdbnLtH0
>>10
危険物は可燃性物質とかそういうのだろ
毒劇はあれだ、シアンとか硫酸とか
取り締まる法律も違うし資格も違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況