X



日本人「パスタはフォークに巻きつけて食べるのが本場流!」イタリア人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:21.873ID:tIWVCYEFd
巻くぞ
ソースはストリートビュー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:19.172ID:m+W4JJfb0
普通に巻いた方が食べやすいってか巻かないと食べにくくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:24.789ID:Jnl1BSVCa
巻くけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:59.210ID:nkDIu3e60
なんだっけ
バカヤローかなんかでマナー教師の横で欧米人がずるずる音立ててパスタ喰って馬鹿にするシーンあったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:43.752ID:hl1sz8QU0
イタリアは箸で食うから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:49.749ID:7pNAaQWH0
イタ公も普通にすするの衝撃だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:46:08.039ID:lm3SCkGDa
マカロニは巻けないね確かに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:47:22.730ID:2fQH2/jid
>>5
タンポポだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:52.688ID:nkDIu3e60
>>9
いや、わかんない
スパゲティーじゃなかったかもしれない
カペッリーニだったかも
もしかしたらフェデリーニかもしれない
自信ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:25.256ID:V6kFSQYe0
イタリア行ったら普通にずるずる食っててビビったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:25.755ID:ScwzvVbe0
スプーン使って巻くのが変かと思ったら
巻くこと自体が変ていってんのか

>>1馬鹿じゃねーの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:58.031ID:nkDIu3e60
>>11
>>15
タンポポならラーメンだったかもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:54:05.955ID:b6woRMXL0
フォークの歯が4本なのはスパゲッティを巻くためって何かで見たけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:54:49.921ID:Ov8jYM+ba
>>15
あの動画ならリングイネだったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:55:28.968ID:2fQH2/jid
>>16
タンポポってラーメン以外にもオムライスやチャーハン、スーパーでツンツンするババアとか変なエピソードが入っててその中にスパゲティの話もあんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:55:52.516ID:nkDIu3e60
>>19
リングイネらしいぞwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:50.754ID:I60H4vmk0
普通重力使うよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:58:56.317ID:2fQH2/jid
>>20
リングイネか知らんがタンポポにまんま同じエピソードあるから興味あったら観てみろよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:51.528ID:W64pOvbQ0
まあそもそもは手づかみ料理だしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:03.003ID:yzoA4JDPd
>>19
お腹に玉子プレイとか海老ピチピチプレイカップルをの事を忘れんなよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:41.773ID:nkDIu3e60
>>25
役所広司と黒田福美だっけ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:24.154ID:rQdivhWT0
たんぽぽはゴールデンタイムに放送すべき
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:18:21.011ID:qAWHVx190
手掴みで食っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況