X



道民いたら苫小牧のサイゼリヤいこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:19:35.052ID:cxTkk+Bp0
苫小牧のサイゼリヤいってメガドンキいって万代行きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:20:29.593ID:zeQZ8R+Md
すすきののミリオンがいいなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:20:44.231ID:HsuMOsHN0
小牧なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:23:06.631ID:ziuODp/K0
苫小牧って人口17万もいるんだな
1万くらいの過疎地とばかり思い込んでた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:23:27.242ID:cxTkk+Bp0
明日の11時でいいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:24:15.764ID:cxTkk+Bp0
岩見沢から行くから久々の都会ワクワクする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:25:36.229ID:zeQZ8R+Md
グリーンランド行きたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:27:51.397ID:cxTkk+Bp0
>>7
したらグリーンランドいこう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:28:24.721ID:zeQZ8R+Md
>>8
でもやっぱミリオンがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:32:16.329ID:cxTkk+Bp0
ミリオンってなんぞや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 21:32:50.809ID:zeQZ8R+Md
>>10
ウサギさんがいるとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況