X



悲報 転売ヤーのせいでポケモンカード買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:03.988ID:VHvryGfRp
受注生産にしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:21.726ID:VHvryGfRp
なぜ転売ヤーと一般市民を争わせるの??
むかつく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:25.445ID:Xe7Q2CfSp
お前もう大人だし紙で遊ぶの卒業したら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:20.326ID:rNegPPoL0
ポケモンカードって投資商品でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:50.559ID:VHvryGfRp
定価で買えないってやべーだろ
生産中止じゃねーんだからさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:42.714ID:wpkEABm40
転売のなにが悪いのか感情論抜き出説明しろって言うやつたまにいるけど定価で買えない時点でくそだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:32.545ID:C4cblfDG0
ポケカから遊戯王に今移ってきてるよ
遊戯王なんて単品価格安いのによー来るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:32.961ID:VHvryGfRp
まじでつらい。
俺だって転売したいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:29.350ID:VHvryGfRp
イーブイヒーローズは1boxあたり最低でも5000円利益出る。
5000円の利益を、クソbotが支配してる。
しねよまじ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:51.097ID:b/x7xL3I0
転売屋がいなければ定価で買えたというのが幻想に過ぎない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:25.182ID:OUpHqzSkd
結局1も転売で笑う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:26.613ID:BF3LZRJtd
正体現したね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:01.862ID:OUpHqzSkd
まあでもイーブイは可愛い
お前は可愛くない
あとは分かるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:03.148ID:S3UyO+Bta
こういう転売屋同士で憎悪を高め合ってより底辺に堕ちていくんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:20.901ID:v/MAkgzC0
高値で買うしかない
どうせ時間が経てばさらに高値で売れるんだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:34.685ID:VHvryGfRp
俺も楽してお金稼ぎしたいんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:20.818ID:VHvryGfRp
>>16
そうだね
再販で一時的に値段落ちてるから、買うなら今だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:23.906ID:fEILIlsSa
つまり人がちまちまやってる業界にbot使って参入したら儲けられるのか
やろかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況