X



歯を全然磨かないせいですきっ歯になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:38.390ID:fF41oyfM0
どうすんのこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:17.295ID:fF41oyfM0
>>2
治んねぇだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:48.030ID:fF41oyfM0
>>3
なんか朝起きたらすきっ歯なってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:06.272ID:Qn7qP5V70
歯めっちゃぐらついてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:21.804ID:LYaeN6QR0
前歯から転んだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:27.108ID:fF41oyfM0
>>6
たしかにぐらついてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:53.921ID:fF41oyfM0
>>7
夢遊病でなければ転んだ記憶はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:22.691ID:fF41oyfM0
これってもしかして元々すきっ歯で歯石で隙間が空いてたのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:47.252ID:fF41oyfM0
>>10
そんな金ねぇよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:50:27.270ID:H3O5gKW90
歯石取ってもらって歯磨きちゃんとしてれば治るよ
放置してたら歯が抜ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:12.578ID:Sg7aJ2rD0
(´・ω・`)生まれつき歯が足りない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:19.034ID:fF41oyfM0
>>13
歯医者怖いんだよな 
自分で取れないのか歯石は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:37.203ID:ykgdkPWvd
歯周病だろ
入れ歯買っとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:52:16.043ID:fF41oyfM0
>>14
顔小さそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:52:37.596ID:fF41oyfM0
>>16
Amazonとかに売ってねぇだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:06.568ID:H3O5gKW90
>>15
ガキかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:11.816ID:eYtXUUrbM
痩せた歯茎って治療したら治んの?w
テレビの街頭インタビューとかにたまに映る歯がガタガタの汚いジジイになるまでもう少しだ!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:08.700ID:+NAT1FaG0
センゴク権兵衛
FSS
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:40.134ID:te4Q+poe0
そら口腔ケアしなかったら歯周病なるし当然なんだよなぁ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:55:57.064ID:eYtXUUrbM
ってか歯槽膿漏でググれ
自分の近い未来を見れるぞ(笑)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:56:15.472ID:wpkEABm40
かわいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:58:06.405ID:Qn7qP5V70
>>10
>>15
歯石ってかもう歯周病で歯茎と骨が溶けて歯を支えきれなくなってんじゃねえかな
入歯が一番現実的で安価な解決手段な重度の歯周病かも知れんぞ
とりま歯医者
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:48.065ID:Qn7qP5V70
歯周病で歯がぐらつく年齢で
テレビが家にあるやつなら
CMで歯槽膿漏だとか歯周病で「歯茎が熟れたトマトみたいに」って見たことあるんじゃねえかな
あんな感じになるか、既になってるよ
治せる可能性がまだあるかもしれないからとにかく早く歯医者に行ったほうがいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:52.863ID:eYtXUUrbM
ちょっと歯並び悪いだけでもめちゃくちゃ目線が行くのに、お前はその挙句に歯茎が痩せて、歯の根元付近まで露出しかかってるわけだろ?
他人からしたら、お前が喋ろうとして口開けた瞬間にギョッとしちゃうよ?
大袈裟でも何でもなく本当にまともな大人の認識はこれ
なんでみんな必死に100万近くもかけて歯列矯正してると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況