X



お酒を飲みたいのに家に食べ物がソーメンしかない😿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:30:51.066ID:7QgWBdcwd
ソーメンなんぞで日本酒は飲めないし…😿
どーしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:31:23.272ID:wpkEABm40
猫アピールしてもあげないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:31:59.253ID:qMXn9F/xa
ウチはうどんと蕎麦があるだけマシやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:32:03.584ID:OdmFPEt00
ソーメンチャンプルにすれば酒めっちゃ飲めるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:32:17.173ID:Sg7aJ2rD0
ジャッジャッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:33:40.473ID:OQfVqUd10
素麺揚げてだしの素か味の素まぶして食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:33:45.346ID:YzIaz0VV0
ソーメン茹でたあとにこねてこねてすると餃子の皮とかビザ生地の代替になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:16.814ID:RR3d2IKz0
飲めるぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:31.944ID:3vJlSZpnd
ツナ缶くらいないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:35:37.932ID:G7EVF/Xdd
ペペロンチーノにするとうまいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:36:01.275ID:yno7hMKhp
お前くーるびゅー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:36:17.993ID:MOZG9TUm0
ソーメン茹でてからみずきって
フライパンでおもしのせながらカチカチに焼け!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:36:22.918ID:qMXn9F/xa
そーめんの麺つゆで多少はいける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:38:37.081ID:xJe4my/5a
その程度で飲めないなら酒苦手だろうからこれを機会に禁酒しよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:38:55.407ID:Fg1M87OgH
そのままポリポリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:30.817ID:7QgWBdcwd
>>12
ハァ?😾
あんなカスと一緒にしないで😾
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:42.351ID:XdEi2RLWa
4~5cmくらいに切って油で揚げて
塩とか振って食え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:48:47.053ID:i+AcdKYd0
酒のほそ道にソーメン回あったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:45.814ID:9wUF2aTbd
あの画像貼って欲しいんだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:21.698ID:Sg7aJ2rD0
うなぎとウニがあったらそりゃ飲めるだろ!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:09:22.327ID:p+QSxgtfd
酒豪のK嬢がソーメンを日本酒につけてすすりだしたのであります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況