X



生きていてもいいことが何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:15.799ID:GalYZiwWF
金もってないし 友達も恋人もいないし 趣味もない

更にどうしようもないこととして仮に金があったら、恋人がいたらみたいな妄想をしても何がしたいみたいなビジョンが全く出てこない
にもかかわらず金や人間関係を持っていないことについて屈辱を感じている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:01.933ID:XO0JkYW10
それが趣味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:52.473ID:kdreUH5n0
待ってたんじゃ何も変わらん
良いことなんて自分で探しに行くもんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:38:00.775ID:GalYZiwWF
>>4
なんの指針もないからな
まず金だが面接ド下手で転職歴多いから大企業に今から入るのは無理
人間関係にしろ生まれてから一人も私的な繋がり発生したことがないので何をしたらいいかわからん
特に恋人は不可能だろう
金がないしツラが良くないし背が低いからな 金があれば手術で改善できるかもしれないが痛みに耐えてまでやろうとも思わないし金もないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況