X



もし誰かが駅とか電車に爆破予告したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:09.302ID:bT1Za6KU0
電車とか全部止まったりすんの?
山手線みたいなデカイ路線でも止まるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:41.191ID:6HxttEO5a
やめとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:42.516ID:OQfVqUd10
人の迷惑になる事は駄目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:55:04.471ID:uFGTclXXd
この前の東京駅んときは電車止まんなかったよね
まあ捕まったらしいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:55:22.172ID:bT1Za6KU0
いやどうなるんかなとおもって
個人が数秒で書き込んだ内容で電車止めれるとしたらまじやばくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:56:00.327ID:DFBOwHUpM
どっかが爆発すれば止まるだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:56:01.908ID:c1G3ncDNM
まじやべーからやんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:56:21.809ID:bT1Za6KU0
さすがに爆発してからじゃないととまんないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:58:16.175ID:s29GUzH90
損害賠償額すごそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:58:37.210ID:gHGTXOTm0
>>8
たいてい嘘だと思うが、本当にやっちゃう奴が稀にいるから、鉄道会社が👮呼んじゃったら、恐ろしいほどの額が請求されるよ
3分止めるだけでも数百万くらい軽く飛ぶからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:58:37.380ID:POCrOz6Vd
警察が余計な仕事増やしやがってって事でオコになって逮捕されるだけだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:58:50.861ID:MOZG9TUm0
チキンTHEハート社会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています