X



【バカ】ジャップスさん、コロナウィルス感染防止のため甲子園の土、を持ち帰りを禁止へwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:34:41.999ID:oMeJtND10
土を持ち帰る文化がまず分からない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:01.804ID:21W7jiu30
>>2
ほんとこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:36.534ID:4VsQr1ND0
>試合後にベンチの消毒作業などを速やかに行うため。

まあいつまでも敗者がダラダラしてたら邪魔だわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:30.280ID:tn/7kNg70
土くらい事前に袋詰めして試合後に渡してやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:38:18.156ID:1mY+ulUD0
コロナ前から土の持ち帰り禁止になってなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:38:37.438ID:6q1+UjqV0
自分達で掘らないと意味ないんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:39:16.842ID:6Z1niGanM
そんなに土が欲しいか?
試合で使われたボールの方が嬉しくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:41:04.862ID:6q1+UjqV0
>>6
ベンチの傍に持ち帰りOKの土がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:41:27.539ID:6Z1niGanM
>>9
具体的反論できず人格攻撃しかできないなら黙ってろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:43:08.880ID:W64pOvbQ0
甲子園の記念なら
正式に甲子園参加校に記念品でもくばればいいのにね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:44:33.489ID:RXy9tWpaM
土より記念品の方が良いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:48:24.750ID:7pNAaQWH0
前みたいに土入りキーホルダー送ってやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 14:12:47.396ID:Fc2ISa1A0
お前らってほんとソース読まないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況