シャルティア可愛すぎてワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:12:22.210ID:CYejbZKFp
https://i.imgur.com/TCAXN6c.jpg
メモ帳をリボンの中にしまっているとは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:12:42.658ID:tXmxYwau0
でもヤツメウナギ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:13:10.064ID:fxaP4VVh0
同意デサは前の方が良かったけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:15:02.853ID:vn8EtWSmd
ドワーフ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:17:00.026ID:SDzVcTdu0
>>4
そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:17:58.739ID:tn/7kNg70
ひらがなミッチミチメモ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:22:23.306ID:vfHJBNSdp
>>6
あれひらがなだったのか
どっかの言語かと思ってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:23:02.963ID:tn/7kNg70
>>8
よく見ると読めるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況