X



日本が朝鮮カルトに支配されてたと知った時の絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:18.321ID:XaroEENDr
そして美しい国だの、強い日本を取り戻すだのほざいて愛国者面して、裏では日本を潰そうとしていた国賊を支持していた多くの日本人…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:41.236ID:BaDgHwv30
統一教会って韓国に嫌われてるのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:13.623ID:zIEIXtRy0
西日本人が朝鮮人だったということ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:21.544ID:5If5Z2xK0
でも安倍さんって韓国に対して強気で対抗して批判してたのは事実だよね?
あんなことなんでできてたんだろう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:49.147ID:Yp+KXM4Wd
支配してるのは創価だぞ
規模も権力も統一なんか目じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:32:07.704ID:onc251l90
韓国に嫌われてるのは統一教会と安倍晋三
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:32:25.406ID:jVA8sNcXp
ジミンガーは一気に支配とかまで言い出すから常人に支持されないんだよ
飛躍させないでいりゃ皆批判するのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:37:33.852ID:r5a5q8dCa
>>4
そりゃ韓国だとカルト扱いで邪険にされてるからだろ
韓国人の味方でも韓国って国は敵なんじゃないんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:38:56.985ID:OE8ws1q60
>>8
そう思ってたんだがパク・クネの時は違ったよね
しかもパク父と教会は縁が深かったそうだ
テーブルの上では殴り合いつつ下では手を握ってたのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:40:17.888ID:QZLszkgt0
>>4
安倍の韓国人蔑視は日帝の韓国併合時代の名残だから
ガキの頃から日帝幹部に囲まれて育って韓国人蔑視思想を植え付けられただけ
そこに外交もへったくれもありゃしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:42:04.878ID:atkmmic00
そんなの20年前から言われてる事だろ
893→ほぼ全員在日朝鮮人
芸能界→893と繋がらないと上がれない
グラビア→893の枕営業担当
政治家→パチンコと宗教法人
警察→パチンコが天下り先
日本は当の昔に完全に終わっております
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:15.544ID:zIEIXtRy0
>>7
壺はまじでわかりやすいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:44.319ID:zrcRXmcf0
絶望したのネトウヨぐらいだろ
安倍がクソガイジなのは生前から知れてたこと
そのクソガイジずっと支持してた同じくクソガイジはショックうけただろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:49:00.582ID:QZ90j3nnd
安倍晋三はお父さんの代から朝鮮人とズブズブ
安倍晋三氏の最大のスポンサーは七洋物産(東洋エンタープライズ)
帰化韓国人が社長のパチンコ屋
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:50:56.396ID:QZ90j3nnd
アベシンパの壺ウヨはムジョッコン踊れよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:58:42.535ID:4DToBKCt0
創価もいろんな所に紛れ込んでるし今さら感
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:04:28.191ID:QZLszkgt0
なにがってさ
ネトウヨは今まで散々サヨクは朝鮮人に支配されている、なぜなら純粋な日本人ならそんなことは言わない、朝鮮人に金を流すためにサヨクみたいなことを言う
みたいなことを散々言ってたのに
しっかりブーメランぶっ刺さってんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:07:59.727ID:8QXmggcva
ウヨ叩いとけばセーフっていうのも大概現実逃避だろ
民主政権も挟んでるのに改善されてない時点で仮に今見えてる統一を排除した所で絶対まだ影響力残るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況