X



会社のおっさんに休みの日に10分だけ仕事頼んだら代休1日申請してきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:04:25.311ID:4pHrbkmSd
せめて半日じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:02.780ID:VlHqNnNNM
10分だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:20.808ID:/9m0Hkd+r
社内規定みれば?
お前馬鹿なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:48.426ID:bmuubrAY0
俺もそうだが1日1行動しか出来ない奴はいる
そういう奴にとっては1日潰れたも同然だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:49.941ID:fOiY/FusM
休みの日に仕事頼むガイジがなんか言ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:09:00.873ID:wRL+f5LVa
休みの日に頼まざるを得ない仕事ってどれほど重要でその人しか出来ないことなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:10:27.726ID:yLtnVUtLd
会社に行くのに1時間以上掛かる人だとちょっとかわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:12:46.553ID:kwZ06Xtp0
申請する先って事は1の方が上役なはずで決済がいるとしても権限があるはず
なのに休日に頼む仕事って何だろ
よっぽど零細の無能上司で「ちょっとエクセル教えて」みたいなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:26:48.853ID:/9pvUYZt0
休日台無しにされたんだから妥当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況