X



俺「RTX4000シリーズ買うから850Wの電源買ったぞ!!」 敵「少なw」 敵「ぼく1000ワットオ!!」 敵「余裕を持って1200wだなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:50:44.050ID:LN+tc7OR0
1000w買い直した方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:51:55.509ID:ah5vdDgG0
850Wって1060搭載してる俺と同じじゃんw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:52:10.817ID:jPIGSpa00
消費電力足した倍の電源積めば確実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:53:21.389ID:Fg1M87OgH
コンセントから見直した方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:59:44.507ID:AZzlTiPZp
コンビニ用電子レンジかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:54.773ID:mx82mRsW0
4070以上買うなら1000W必要だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:14:28.807ID:5eNmpX4kM
おめー毎日おんなじスレ建ててんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況