X



アニメ好き街コン行ってくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:53.017ID:oSXp4B9GM
好きなアニメ監督聞かれたらどう答えるのがいいだろう
無難過ぎてもつまらないし、かといってどん引かれたくないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:46:46.866ID:ELuyLX8/0
そんな事聞く女はいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:48:01.943ID:oSXp4B9GM
山田尚子でいいよな
けいおんはみんな好きだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:49:08.210ID:uiy5BVfRM
監督とか気にするディープなアニメ好き女いないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:50:08.923ID:oSXp4B9GM
いや俺の学生時代アニメトークする女は結構特定のファンだったのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:50:57.807ID:S/YRDVw8p
>>5
そんな奴が街コンなんかに来ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:52:32.405ID:oSXp4B9GM
いや普通の街コンならもちろんアニメの話なんかしないけどさ
一応アニメ好きの集まる街コンって書いてあるんだぜ
この場合どこまで話していいかってのは大事だと思うんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:02:36.373ID:6mkMnuWK0
今敏
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:04:56.665ID:GP31PgYP0
嫌いな監督なら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:01.628ID:ZNzzxget0
>>1
多分聞いてくるのは相当ヤバいやつだと思うよ
声優ぐらいでオーケー
聞かれたら監督とかよく知らないんだでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況