X



リモート俺くん家じゃ集中できないのでカフェに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:42.639ID:1YP4cExs0
Macでイキってるわけじゃないもん(´•ω•̥`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:05.758ID:1N26LMp7d
カフェでも集中できていないようだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:14.180ID:fUQaIC0H0
会話するとき気まずい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:46:20.396ID:1YP4cExs0
>>2
今からお風呂入って行くんだもん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:46:35.411ID:1YP4cExs0
>>3
誰と…店員か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:47:59.314ID:1YP4cExs0
コンセントあるのが窓に面した場所しかない
必然的に見せびらかすみたいになってイキってるって思われそうで嫌なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況