X



コロナにかかった同僚が1ヶ月ぐらい休んでるだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:39:24.705ID:/UYv0vVbM
大丈夫かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:40:14.150ID:yGkvLFMa0
クビだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:40:33.011ID:iry4aqNo0
死にかけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:40:34.146ID:aUcdqtFdM
家族にかかると治っても再度貰ってループしたりするからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:41:01.709ID:doxADKzk0
家族が順に感染したら1ヶ月くらい自宅待機になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:41:13.704ID:iJEBURfp0
後遺症でスカスカハゲ頭になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:41:39.010ID:aUcdqtFdM
そうそう
家族がコロナだと濃厚接触者なんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:41:54.136ID:MZmY9/+ud
俺かかった1ヶ月後に後遺症のウイルス性肝炎になって入院した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:42:16.675ID:5APmRPN30
たぶんもう死んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:42:58.266ID:MZmY9/+ud
ちなみに自分の隔離期間が終われば家族が後からコロナにかかっても隔離解除されるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:41.855ID:TiRzWmIZ0
>>11
それって抗体があるからってことでOK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況