X



【悲報】吉野家以外の牛丼屋さん、全店コロナ以前より売上げ伸びてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:39.981ID:6RgW2LDK0
コロナ禍で飲食店危機なんじゃないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:22:47.662ID:aUcdqtFdM
もうみんな出歩いてるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:22:53.956ID:6iAkpQxL0
ゴキブリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:22:56.580ID:2h0DXuNDp
今朝吉野家で麦とろ牛丼食った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:51.320ID:c+6vrsIS0
危機感をもって休業した飲食店の受け皿として集客しているのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:58.394ID:iJEBURfp0
生娘を牛丼漬けにする戦略が効いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:24:50.122ID:3rTAm0Vs0
しゃぶ漬け戦略がマジで恐怖
子供割とかいうのまで始めたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:24:52.026ID:6RgW2LDK0
>>6
いや、その戦略立てた吉野家だけ売上げ下がってるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:25:46.277ID:4VsQr1ND0
子供をシャブ漬け親子丼だって!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:26:30.149ID:sSk0iPsq0
吉野家は単純に高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:27:06.655ID:iry4aqNo0
国民がシャブ漬けにされちゃったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:28:17.890ID:uFGTclXXd
牛丼おいしいのだ!メロメロなのだ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:30:04.680ID:aUcdqtFdM
>>7
あの発言は会社が傾くレベルだったと思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:30:52.940ID:UaFc3BB2d
5年ぐらい前かな
割と頻繁に並190円期間やってたときは食ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:30:55.118ID:QWTTs2rT0
もともとテイクアウトとか強かったし
しゃべりながら食うもんでもないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:34:35.616ID:6U9nZFrm0
吉野家さぁ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:35:36.817ID:vPdkzY+i0
逆に吉野家は何があったんや…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:37:55.052ID:6U9nZFrm0
>>17
田舎から出てきた生娘をシャブ漬けにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況