X



積水ハウス手付金まけてくれなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:39:25.885ID:oVYo9MgB0
殿様商売かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:39:56.956ID:o9AjehRU0
では他社へどうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:39:57.748ID:Gl7teosp0
契約金の何%って決まってるんじやね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:55.531ID:ELuyLX8/0
施工費はまけてくれたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:23.435ID:W64pOvbQ0
そもそも今は建材の価格が安定してないから
コスト増の可能性なんかも考えたら
普段以上に値引き不可だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:23.224ID:KLmwzgfU0
お前だってまけてくれって言われたらいやだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:17.507ID:zTrgLfs00
契約取った人へのごほうび額ならまけられんだろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:48.934ID:dz2IFwEId
地面師に詐欺られた分頑張って稼がないといかんからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:20:20.437ID:5NDbK6WcM
>>10
ウッドショックロシウク以前に買った人は賢い
今買う奴は馬鹿
今後買う奴はもっと馬鹿

買うしかねーんだわ
まぁ、諦めるのも良いね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:20:57.386ID:o9AjehRU0
>>10
物価上がり続けてると永遠に買えないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:27:46.613ID:oVYo9MgB0
>>2
もう払ったわ

>>3
10%だった

>>4
施工費もびた一文ダメ

>>5
殿様商売
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:28:05.974ID:oVYo9MgB0
>>6
価格は仕方ないけど手付金くらいまけてくれや

>>7
俺は客側だ

>>8
担当営業のサラリーマンの給与なんて知れてるだろ

>>9
直近の純利益が積水は過去最高なんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:28:16.603ID:oVYo9MgB0
>>10
今も昔も馬鹿だよ

>>11
欲しい時が買い時だ

>>12
それな
何かしら理由つけてる奴は一生買えない
物価なんて上がる一方なんだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 10:38:38.914ID:vb1tomITd
一条にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況