X



YouTubeチャンネルに意見くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おまえらのYouTube
垢版 |
2022/08/10(水) 09:25:44.133ID:okI4jc0+0
まだ始めたばかりだが、このチャンネルで別チャンネルを立ち上げるための実験をしている。全然伸びん。アドバイスください。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:26:04.675ID:5SJiHcRuM
まずは半年ROMることからだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:26:35.394ID:rRkuhnbm0
どのチャンネルだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:29:41.032ID:MEYewmpw0
動画あげてない俺でも登録3人いるというのに・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:21.164ID:rRkuhnbm0
小学生かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:35.380ID:um0c38fM0
金払えば登録してやるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:51.530ID:txj03joJ0
世界観好きだけど
吹き出しの位置がパッパ変わるのが読みにくすぎて論外
0009おまえらのYouTube
垢版 |
2022/08/10(水) 09:32:25.073ID:okI4jc0+0
さすがだな。ありがとう。吹き出し遅くするか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:33:30.020ID:4/eYKiR60
pixivにいる闇深絵師みたいな画風だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:33:53.834ID:txj03joJ0
>>9
まず、動画の中でいろんな位置に吹き出し出る動画なんか存在しねーだろ
全部字幕として同じ位置に出せ
0012おまえらのYouTube
垢版 |
2022/08/10(水) 09:35:22.571ID:okI4jc0+0
なるほど。そうしよう。同じ位置にしてみる。今日中にアップして明日見れるようにするわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:37:03.809ID:txj03joJ0
>>12
あと、自動音声ソフトでも良いから声はつけたほういい
そうするだけで圧倒的に再生回数伸びるだろう
0015おまえらのYouTube
垢版 |
2022/08/10(水) 09:39:04.249ID:okI4jc0+0
声か。よし、ボイスチェンじゃ〜使ってみる。地声はあまりよくないよな?
0016おまえらのYouTube
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:08.873ID:okI4jc0+0
なんかテーマあれば明日見れるようにする。なんでもいい。宿題をくれ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:14.395ID:txj03joJ0
>>15
声を出したくないから入れてないんかと思った
出せるなら自分で読んでもいいだろうけど
この内容なら自動音声ソフトの方が良いと思う。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:59.196ID:txj03joJ0
「絶対に○○してはいけないこと3選」
みたいな感じで再生回数だけ伸ばした方が良いよ
0019おまえらのYouTube
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:52.575ID:NuPSLSDCa
女の声ならいいんだろうけどな。
自動音声にチャレンジしてみよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:28.400
東京刺激クラブ思い出した
0021おまえらのYouTube
垢版 |
2022/08/10(水) 09:48:13.828ID:NuPSLSDCa
炎上系はな。。。ちょっと度胸なくて。
0023おまえらのYouTube
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:21.822ID:NuPSLSDCa
ぐっ!なんでわかった。
ピンクだからカービーなのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:56:11.853ID:KLmwzgfU0
BGMうるせえええええ
0025おまえらのYouTube
垢版 |
2022/08/10(水) 09:58:18.398ID:NuPSLSDCa
なるほど、bgmはやさしめに、だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況