X



マジでイラついたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:20:59.469ID:Y6Jcf1kqr
何が起こったかというと今、ホテルで朝食食べようと1階に降りたんだけど食事券?っていうの渡されてなくて、「渡されて無いです確認してみてください」と伝えたら無事に入れたけど結構人いて案内状された場所が狭い所で隣がばかカップルだった。その馬鹿カップルは食事終わったのに帰ろうとしないgmみたいな鼻に付く非とを馬鹿にした話を永遠にされてたのだ。そんな話をされてたものだから当然飯が不味くなるだろう
途中で帰ったがこんなホテルでイライラしたこと無かった。これは僕が単にキレてるだけですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:28:48.991ID:dz2IFwEId
ゴキブリが隣に座ってきたとかカップル可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況