28歳身長168センチ貯金200万だが割と人生どうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:01:28.710ID:SdqLFJU1p
チビで貧乏だし、なんか秘策ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:02:05.312ID:GU7zxlB00
ここで金配れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:02:13.852ID:hPgaiQ8L0
ファミマで働いとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:02:17.943ID:sEWrkL4H0
シークレットシューズ履いてあと10年働いて貯金する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:02:48.015ID:SpDosp0B0
俺とエッチしてくれたら1万円あげる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:03:57.398ID:SdqLFJU1p
>>2
金ないのに?バカなの?
逆に金くれや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:04:36.665ID:SdqLFJU1p
>>3
大学生のときバイトしてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:05:35.139ID:SdqLFJU1p
>>4
身長165センチのやつが履いてて170にしてたが違和感が凄かった。自称170ってあんな感じなんだな、絶対やだわ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:05:59.110ID:SdqLFJU1p
>>8
投資は嫌です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:08:00.198ID:RlMk/H7Rd
割と何も考えなくても割と何とかなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:09:49.306ID:v7zD/+Eap
>>11
なんねぇよまず低身長でマイナスで貧乏だからきちい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:10:23.803ID:RlMk/H7Rd
>>12
何言うてまんねん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:11:01.737ID:SpDosp0B0
大企業か大手子会社か公務員に転職して結婚相談所に登録します
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:11:26.981ID:Kf98rahjM
チビで困ることある?
モテないくらいで日常生活では困らんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:17:25.037ID:v7zD/+Eap
>>15
俺の身長175の友人は1000万はあったよ。
お前1マンとかやばいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:18:02.331ID:JlO3w5ASM
むしろ子供に影響するのが身長
だからチビ男嫌いな女多いんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:18:16.488ID:v7zD/+Eap
>>14
大手子会社はいやだわ。
メガバンやオムロン行きたかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:18:56.079ID:v7zD/+Eap
>>16
不細工で困ることある?
お前無神経なやつだな。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:19:17.597ID:v7zD/+Eap
>>17
いや金がないし結婚は無理かな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:21:23.290ID:l9a1YF+KM
>>21
モテないくらいで日常生活では困らんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:22:35.884ID:v7zD/+Eap
>>23
電車で新鮮な空気が吸えない
歩くだけで劣等感を感じる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況