X



32歳無職正社員歴なしだけどなんか仕事ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:12.674ID:T5A+DRpBp
切羽詰まってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:25.818ID:sEWrkL4H0
Vtuber
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:18.908ID:sdiY3db+0
Uber
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:51:30.451ID:T5A+DRpBp
コミュ症
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:53:49.907ID:8vVwLiSur
お刺身の上にたんぽぽ乗せるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:56:21.033ID:T5A+DRpBp
>>5
やりたいけどないだろそんな仕事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:01:55.485ID:P2GJg9ygM
うちの会社こいよ人足りなくて困ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:08:38.238ID:z7K0v5kKa
33歳職歴なしだけど働きたくない
俺達が今から正社員目指しても面接で馬鹿にされ続けどうにか就けても底辺職だけ、その職場でも20代の先輩から見下されながら仕事する羽目になるんだしやめとこうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:17:51.375ID:rKQ9UQ24p
>>8
派遣で良くね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:21:07.333ID:P2GJg9ygM
>>9
千葉だけどどう?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:25:32.535ID:P2GJg9ygM
>>13
割と体使う仕事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:27:11.629ID:P2GJg9ygM
ちょっとこのあと小一時間レスできないから本気なら保守しといてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況