X



新型コロナとかいう怖さがフワッとした単なるお化けwww🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:29:45.260ID:mWNBCTmi0
2年半も経つのに何がどう怖いのかエビデンス出して説明できないよね🤭
死ぬほどつらいとか言ってお気持ちで共感する文系ウイルス😅
怖いと思わない人には全く効きません😊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:51:30.959ID:mWNBCTmi0
>>2
またそれか😅
2年で肺が繊維化するんじゃなかったっけ?🤭
怖いと思わない人には効かないんだよ🤣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:18.884ID:tn/7kNg70
お化け怖いよう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 09:15:44.288ID:mWNBCTmi0
>>4
親「早く寝ない子のところにはお化けが来るぞ!😡」
子「ふえぇ…こわいから寝るよう😭」

政府「ワクチン打たないとコロナにかかって大変なことになるぞ!😡」
バカ「ふえぇ…ワクチン打つよう😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況