X



弥生時代の人々ってこの猛暑をどう乗り切ってたんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:12:47.831ID:OegXpldkM
川で水浴びか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:13:27.903ID:BsmVEahFd
エアコン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:14:24.900ID:8C6bhYKs0
昔はこんなに熱くなかったんじゃね?
いっても30だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:14:37.917ID:HwlW5SEwa
軽井沢だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:16:19.658ID:mCvUPcOg0
エアコンは麻薬
いちど浴びたらナシでは生きていけない体になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:17:32.791ID:vOCztFnP0
夏はそうでもなかったけど冬の季節は流石に死ぬかと思ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 08:19:23.543ID:ES2Ik1+Xa
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況