X



【疑問】ユッキーナが発達障害者である事を公開したけど、どう見ても普通の体にしか見えないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:28:15.511ID:m+5ryHm60
どこの発達が悪いんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:29:32.146ID:0QIX3Mno0
お前の頭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:30:06.210ID:BYfdh2Ch0
朝鮮人遺伝子入ってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:31:17.340ID:J3d+teJ20
漫湖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:31:56.153ID:S3UyO+Bta
元旦那と並んでる写真見るとわかる
極端に顔が小さい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:32:44.146ID:nPz+PGsX0
発達障害は見た目じゃわからないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:33:08.007ID:v/ucFsWad

あれは自分のした事に対する言い訳をしただけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:33:18.728ID:nbMcrtAFa
元旦那写真に近付きすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:34:35.952ID:/JLygYuux
パクパクパクパク
パクユキナ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:48:52.156ID:1Qx2POir0
旦那といたら部屋狭くなるよな。アレよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:56:00.531ID:H0HMqhFKd
>>7
特有の表情はあるから見た目でわかる人もいる
名誉毀損が怖いが、 AKBに居た島崎遥香なんかが典型
俺のポンコツ部下もあれと同じ表情する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:00:16.764ID:8A+sDknl0
発達障害だから許して下さいくださいってことか?甘えんな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:11:16.001ID:ohILprm/0
脳波で発達障害が分かることはないってお医者さんが反論してる記事なかったっけ?(´・ω・`)⎠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況