戦後発覚したアメリカにいる大量のソ連スパイって結局排除できずに今に至るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:20:59.356ID:Ss2DbIWG0
マッカーシーによる赤狩りがマスコミの影響力工作を受けた世論によって潰されたじゃん

どうなの?今
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:22:14.753ID:BJ/ljtr30
ボルシチ屋とかを経営してるらしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:25:54.861ID:SJbmxi3PM
若くても60代
アメリカ生活の寿命だとほぼ死んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:32:29.797ID:Ss2DbIWG0
いや当時の人間は死んでるかもしれないけど親子関係を通じてコネになったりするじゃん

アメリカは今共産化しすぎていると騒がれてるくらいだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:35:53.913ID:SJbmxi3PM
一昔前のネトウヨニュース見過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:39:32.057ID:Ss2DbIWG0
レッテル貼りしたいのかなんなのか知らないけどそのレスは無意味だよ

なんの学びにもならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:45:17.443ID:SJbmxi3PM
>>6
そのコピペも古過ぎ
いつまでゴシップ引っ張ってんだよ
良く考えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:46:43.492ID:Ss2DbIWG0
コピペじゃないんだけど
頭悪そうだし相手するのやめるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:57:55.822ID:p2uG9ddt0
昔のは知らんが今も新しいスパイがたくさんいるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 06:59:38.667ID:SJbmxi3PM
などとテンプレを繰り返す知的障害
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:00:32.599ID:SJbmxi3PM
>>9
ロシアとは別の『発覚済み』の旧ソ連連中だと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 07:02:42.483ID:XKuqNbUlM
日本だとまあ企業スパイとかはたくさんいるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況